В поселке Лесной (Боровляны) 15 июля пропала девочка! — Drozdava.by - кооператив, строительство, индивидуальная застройка, объявления


В поселке Лесной (Боровляны) 15 июля пропала девочка!

Автор
Опубликовано: 2558 дней назад (17 июля 2012)
Рубрика: Объявления
Редактировалось: 1 раз — 17 июля 2012
0
Голосов: 0
В столичном поселке Лесной (Боровляны) 15 июля пропала девочка - Екатерина Ревяко. Примерно в 8-10 часов утра она вышла из дома, и по настоящее время ее местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшей: на вид 12-13 лет, волосы русые, глаза карие, была одета в розовые босоножки, коричневую короткую юбку, коричневое болеро с длинным рукавом, в красную майку с изображением девочки , золотистая маленькая сумочка через плечо. Возможно, при ней был также маленький оранжевый зонтик.

Родители девочки убедительно просят всех, кому что-либо о ней известно, позвонить по телефонам +375 29 753-43-56, +375 17 268-34-30 или в милицию по номеру 102.
Комментарии (2)
anna367 # 19 июля 2012 в 07:15 0
Уже нашлась. Поругалась с родителями и уехала на поезде в Жлобин.
Администратор # 22 июля 2012 в 13:12 0
12-летнюю Катю из-под Минска искали по всей стране, а нашли в больнице в Жлобине.

— Не было никакой ссоры, просто папа не разрешает поздно гулять. Вот я и решила поиграть и спряталась. Села на электричку, доехала до Осиповичей, а потом так получилось, что добралась до Жлобина, — рассказывает «Комсомолке» 12-летняя Катя Ревяко. — Там меня заметил милиционер и отвез в больницу, где я была все эти дни.


Весть о том, что в воскресенье утром, 15 июля, в Боровлянах, пригороде столицы, пропала школьница, разлетелась по всему интернету. Родители Кати просили помочь всех отыскать их единственную дочку. Дело в том, что девочка приехала домой в 8 утра из деревни, где гостила у бабушки. Дошла до своего подъезда, оставила вещи, и больше Катю никто не видел. Звонить ей на мобильный телефон было бесполезно, девочка оставила его дома. Все это время родители сходили с ума от неизвестности и обратились в милицию. А в среду утром маме и папе сообщили: их дочка нашлась! Катя цела и невредима, но находится в другом городе — Жлобине.

— Мы были так счастливы, что все хорошо закончилось! Обняли Катюшу и сказали, что очень переживали. Никто ее ругать, а тем более наказывать, не собирается. Дочка смеется, для нее это просто шутка, — говорит Вадим, папа девочки.

Когда Катю привезли в больницу, то от страха она забыла все номера телефонов и адрес, поэтому родителям о находке сообщили не сразу. С девочкой уже работает психолог, а родители школьницы приходят в себя после пережитого. Возможно, Катя решила уйти из семьи, чтобы привлечь к себе внимание: мама девочки беременна и скоро в семье ожидается пополнение. Не исключено, что детская ревность подтолкнула ее к побегу.

Источник: kp.by
 
 
 
Новости форума
11 ноября 2018
Onyix отвечает в теме «Дом мечты ?» на форуме «Стены»
По подробне
10 ноября 2018
Cuker отвечает в теме «Монтаж металлочерепицы по шагам.» на форуме «Крыша»
Добрый день Хочется задать вопрос кровельщикам по весне думаю начать строительство небольшого двухэтажного дома... Какую кровлю чаще всего ремонтируют или вообще переделывают? Т.е. какую кровлю...
2 ноября 2018
yanka95 отвечает в теме «Линолеум» на форуме «Оффтопик»
Может лучше ламинат положить??надежнее ведь!
2 ноября 2018
yanka95 отвечает в теме «УЧАСТКИ В МАЛИНОВКЕ» на форуме «Оффтопик»
Сейчас участки дорогие наверное??