Официальное заявление администратора сайта. — Drozdava.by - кооператив, строительство, индивидуальная застройка, объявления


Официальное заявление администратора сайта.

Автор
Опубликовано: 1220 дней назад (16 марта 2016)
Редактировалось: 1 раз — 21 марта 2016
0
Голосов: 0
Я, Зайцев Александр Владимирович, владелец и администратор сайта drozdava.by официально сообщаю, что сайт не имеет отношения к ПК "Новое Дроздово".

Я являюсь членом кооператива, заинтересован в развитии деревни Дроздово.

Целью создания сайта является объединение жителей поселка в решении наших общих проблем.
Вся информация о деятельности кооператива в дальнейшем будет размещаться на официальном сайте кооператива.

Я рад за появление нового информационного ресурса, который будет на регулярной основе предоставлять достоверную информацию о работе кооператива и его решениях!
Мы все заинтересованы, чтобы наш поселок стал комфортным для жизни.

Всегда готов к сотрудничеству.

С уважением, Администратор.

Напоминаю, правила на сайте.
Комментарии (19)
Дмитрий # 17 марта 2016 в 21:02 0
Полемика вокруг кооператива разгорелась серьёзная. Впрочем, каждый житель деревни вправе решать по какую сторону он остаётся. Досталось, Александр, и вам. Впрочем абсолютно ни за что. Вы самостоятельно сделали этот ресурс который так или иначе все равно собирает тут людей как членов кооператива так и нет. За это огромное спасибо несомненно. Что касается выражение точек зрения - так какие обиды могут быть на обоснованный материал а не флуд. Чем не площадка для того чтобы высказать свое мнение? Отличная просто. Кто то считает что новый вариант взыскания затрат по газу дорог, кому то все равно, кого то просто волнует прирост населения в посёлке. Думаю тот кто не хочет быть в кооперативе он там и не будет. Кому там нравится так тот уже там. Непонятно правда почему кооператив не являясь по сути юридических лицом цель которого прибыль, а организацией задача которой объединить людей все таки их разъединяет. Исключениями из него, своими какими то специфическими устоями и нормами. Ведь жить собираемся все вместе а уже провели границу : член кооператива или нет. С такой позицией далеко не уедешь. Не хотят там видеть - не надо. Не могут они придумать способов и норм как объединять людей с разными финансовыми достатками и возможностями, так значит собирайте тех кто пока может. Потом вдруг не сможет - исключите. Делов то. Ольга отлично подметила что главное это результат по вопросам. А не форма управления. Если альтернатива структура более прозрачная. .оперативна..понятна. .имеет целью сплотить жителей а не разобщить на основании финансового достатка и каких то внутренних правил то значит она имеет право такой существовать. И каждый имеет возможность оставаться при своём мнении. И касается это любого. И администратор ресурса просто дал площадку для выражения мнения. Не будь которой многие бы просто не задумались а куда и в каком направлении двигаться. Что же касается альтернатива ого варианта развития событий предлагаю для более оперативного контакта организовать мультичат. Viper, Skype.и тд. Где можно быстро..оперативно донести информацию..предложить..спросить..узнать и прочее. Где видно какая информация пр ходит, где каждый отвечает за себя.Эдакий оперативный инструмент. Информация особо нужная из него может уже поститься Александром тут. Новый сайт кооператива это прекрасно. Но те кого ещё нет в кооперативе или уже там тоже не должны быть выброшены за борт со своими идеями и возможностям. Всем добра)
Администратор # 17 марта 2016 в 21:20 0
Пришлите на мой email zaitsevav@gmail.com Ваш телефон. Если у вас есть вайбер подключу к группе. Она уже есть. В вайбере правда гграничение на 100 чел в группе
Vladimirr # 18 марта 2016 в 08:26 0
А я и не понял, кстати, в чем Александр был неправ, Ресурс за свои деньги создал, Кооператив в числе других членов кооператива и не членов кооператива выкладывал тут информацию. Делились все мнениями.
Я , наверное , скажу точнее ( если надо , Александр поправит ). Кооператив объединяет треть жителей Дроздова. Или даже меньше.
Старое Дроздова в нём вообще не участвует. И это понятно. Кооператив делает свою работу (не забывайте , это объединение людей ) и даже не члены кооператива в нём участвуют.
Но Александр, естественно хочет объединить всех людей Дроздова на сайте. Собственно и название у него соответствующее. Но старое Дроздова не пойдёт ни в какие объединения. Там всё давно сделали и живут на асфальте , с газом и светом. Крупных проектов, как в Новом Дроздова у них нет и не будет
Нам надо дороги сделать, и без кооператива не обойтись, А может и воду и канализацию ( утопия ) )))))))))))))
Инициатива Ольги по созданию общеДроздовского объединения людей, естественно должна была разместится на этом ресурсе.
Короче - сайт вырос до размеров Дроздова.
Вот сейчас Александр разместит на нём ещё старое Дроздова ( на карте ) и будет развиваться дальше.
Не вижу противоречий с сайтом никаких.
Площадка открытая. Никакой цензуры я не заметил.
Полемики вокруг кооператива я тоже никакой не заметил. Никто из членов кооператива не высказал ни малейшего намёка на какой-то распад кооператива. Мало того , обязательно будет сохранён для решения вопросов жителей, как пока единственный орган совместного взаимодействия людей.
Дмитрий , вы ошиблись. Кооператив ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо. У него есть счёт. УНН, Бухгалтер. Но есть УСТАВ. Кооператив НЕ ЗАНИМАЕТСЯ коммерческим зарабатыванием денег, а создан для решения вопросов жизнеобеспечения , проживания людей в НОВОМ ДРОЗДОВА.
Повторюсь, СТАРОМУ ДРОЗДОВА давно ничего не нужно.
Даже детскую площадку на пустыре практически для старого Дрозова ( мне туда далеко ) , делали с активным участием Кооператива, а именно Татьяны Стриго. Никто бы не вложился в строительство , если бы не была достигнута договорённость с Боровлянами.
И вторую детскую площадку выбила тоже практически Стриго. Она своём месте и ведёт дела эффективно.
НО !!!!!
Государство НАДО напрячь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно отмахивается от нас, говоря, что у самого проблем до крыши, ничего нет, денег нет, грейдера нет, песка нет, камней нет и ни на что не расчитывайте.
Я очень хочу напрячь ЭТО государство. Даже из принципа. Я ему налоги плачу исправно.
Инициативу Ольги поддержу, хоть она пока и не рассказывает о том каким спообом напрягать государство.
Но я точно знаю, что бабки в государстве есть, но они выделяются своим. Ну так станем своими !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Готов побрататься с Дроздами ))))))))))))))) Мы же родственники , судя по Фамилии ))))))))
Администратор # 18 марта 2016 в 08:59 0
Владимир, если Вы не владеете информацией не утверждайте, Детская площадка на пустыре сделана в большинстве жителями Старого Дроздово. Они писали запросы в сельсовет, они ее выбивали.
И что значит им ничего не надо??? Вы там по улицам ездили? Тоже много где нет дорог.
Общественный транспорт, соц.обеспечение?
Vladimirr # 18 марта 2016 в 09:48 0
Вы не совсем правильно меня поняли.
Не надо, это значит, за всё время десятилетних проживаний ( а я заезжал в Дроздова ещё лет 15 назад ) И у меня есть друзья в старом Дроздова.
За всё это время они не создали ни сайта, ни кооператива ( или был ?), ни объединения людей. Ольга писала , было общественное собрание в Дроздова в 2012 г. которое однако не привело к созданию какой-нибудь структуры.
А потребности, конечно есть ! У каждого за своим забором.
Но повторюсь ! Я сужу по отсутствии каких либо общественных объединений в Старом Дроздова. Языками помолоть и мы тут можем и разбрестить по хатам.
Администратор # 18 марта 2016 в 10:14 0
Наш уже 3-й кооператив в Дроздово.
svetl@n@ # 18 марта 2016 в 10:25 0
В старом Дроздово был кооператив, они строитли газ
svetl@n@ # 21 марта 2016 в 09:08 0
Про детскую площадку на пустыре - не надо. Ее строили по инициативе одной мамочки из старого Дроздово Екатерины, которая объединила своих ближайших соседей, собрала собрание на которое попали и мы. Строили папы своими руками, в основном из старого Дроздово. Все домики и скамеечки построены собственноручно нашими папами под руководством одного замечательного человека с улицы Мирная! Из Нового Дроздово сдали деньги на площадку несколько семей, на то время заселившихся, большое им спасибо! С руководством исполкома договариваться ездили молодые мамочки из старого Дроздово, по их приглашению приехал на пустырь председатель и показал где и сколько места можно занять под строительство. Мы с первого дня участвовали в строительстве площадки и я не в курсе до сих пор чем нам помог кооператив? На момент сбора денег никакой договоренности с Боровлянами не было вообще, но это никого не остановило, скинулись и построили, чему я очень рада. Это строительство объединило очень много людей, познакомились и нашли друзей наши дети! Настоящие герои здесь //vk.com/mamsdrozdovo. Кооператив конечно же выполняет важную для нас всех функцию и лично я считаю, что наш кооператив - один из лучших - цели ставятся правильные - достигаются быстро, правление кооператива отлично справляется со своими обязанностями, интересы наши защищены и блюдутся, спасибо Татьяне! Но не надо приписывать кооперативу чужие заслуги! Простите, задело за живое.
Татьяна # 18 марта 2016 в 15:14 0
Здравствуйте. как попасть в вашу группу в вайбере? или в ней могут только состоять члены кооператива?
Администратор # 18 марта 2016 в 15:17 0
Пришлите на мой email zaitsevav@gmail.com Ваш телефон.
Татьяна # 18 марта 2016 в 15:22 0
ок,сейчас.
Vladimirr # 18 марта 2016 в 08:36 0
Целью создания сайта является объединение жителей поселка в решении наших общих проблем.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !
Вся информация о деятельности кооператива в дальнейшем будет размещаться на официальном сайте кооператива.
Александр, я с этим НЕ СОГЛАСЕН. Это противоречит первой фразе. Понимаю, что вам работы - размещать информацию о кооперативе и его деятельности, но кооператив, это часть ДРОЗДОВА. Пока он есть, информацию с кооператива размещать НАДО! Я считаю ваш сайт общим , открытым, ресурсом. Свободным от цензуры. Не терплю цензуры ни в каком виде. Если надо вам помочь , говорите. Думаю всегда найдутся люди, готовые помочь.
Администратор # 18 марта 2016 в 09:06 0
Рад помощи. У вас тоже есть возможность создать свой блог. Ничего не мешает Вам размещать информацию о работе кооператива.
Цензурой действительно не занимаюсь. И обвинения были просто смешны. Оправдываться не видел в чем либо.
Вся информация о деятельности кооператива в дальнейшем будет размещаться на официальном сайте кооператива.
Выражу точнее. Я надеюсь что кооператив на регулярной основе будет всем нам предоставлять информацию о работе кооператива на своем сайте. Она будет более достоверна, и не содержать слухов и не проверенной информации.
Vladimirr # 18 марта 2016 в 09:35 0
Пускай выкладывает кооператив на своём ( когда создаст) , а пока вы выкладывайте тут.
Хотя по правде, особо что и выкладывать не вижу.
Новости с собрания и так все пишут. Документов выкладывать - да кому они нужны.
Короче всё нормально.
Дмитрий # 18 марта 2016 в 09:01 0
Владимир, речь как раз шла о том, что Александр попал под косые взгляды из за того что ряд людей в том числе и я высказывали свое отношение ко многим вещам так как мы видим, считали так как мы умеем. И категория участников сочли сайт в этом контексте как способ лоббирования интересов тех кто не увлечен кооперативом. Поэтому мой пост был исключительно для того чтобы пояснить тем кто не понял до конца что Александр создатель сайта и к персональным мнениями всех кто тут высказываеся он не имеет отношения. Дабы не было отждествлений наших разнополярных взглядов с концепцией сайта. Вот и все.
Vladimirr # 18 марта 2016 в 09:40 0
laugh Ну это нормально ))) плюрализм мнений. Это есть, будет всегда и на любом сайте.
Ой я за ранополярные, однополярные, кривые и ровные, цветные , черно белые МНЕНИЯ !!
Я против отсутствия мнения !
На мой взгляд на сайте 20 человек активных. + 20 приходящих иногда пишут, высказываются.
Остальные у нас ЧИТАТЕЛИ. Что у них в головах, никто не знает.
0 # 18 марта 2016 в 11:30 +2
Я жительница старого Дроздово и на сайте я , действительно, читатель. Потому как постройка газопровода и т.д. и т.п. в новом Дроздово меня не интересуетю Но есть вопросы, которые касаются всех, например ситуация вокруг М-Стандарта, детская площадка, которая действительно построена руками жителей старого Дроздово , в этом полностью согласна со svetl@n@.
Всегда читаю новости с сайта, у меня даже соседи по старому Дроздово периодически спрашивают, что нового в новом Дроздово. Поэтому я благодарна создателю сайта - незнакомому мне Александру, за то что сайт есть и работает. И пусть на нем высказывают свою мнение жители любой части Дроздово.
Vladimirr # 18 марта 2016 в 22:35 0
Ольга-Анна, можете сообщить Старому Дроздово, что Новое Дроздова активно развивается , строится и старается приблизится по уровню благоустроенности к Старому .)))))))) Надеюсь скоро приставки сотрутся и останется одно Дроздово ))))
С почином вас, и переходом в состав писателей )))) Хотя мне больше по душе определение небезразличных.
0 # 18 марта 2016 в 11:32 0
В старом Дроздово действительно был кооператив,
 
 
 
Новости форума
11 ноября 2018
Onyix отвечает в теме «Дом мечты ?» на форуме «Стены»
По подробне
10 ноября 2018
Cuker отвечает в теме «Монтаж металлочерепицы по шагам.» на форуме «Крыша»
Добрый день Хочется задать вопрос кровельщикам по весне думаю начать строительство небольшого двухэтажного дома... Какую кровлю чаще всего ремонтируют или вообще переделывают? Т.е. какую кровлю...
2 ноября 2018
yanka95 отвечает в теме «Линолеум» на форуме «Оффтопик»
Может лучше ламинат положить??надежнее ведь!
2 ноября 2018
yanka95 отвечает в теме «УЧАСТКИ В МАЛИНОВКЕ» на форуме «Оффтопик»
Сейчас участки дорогие наверное??
Случайное фото