Kartoteka.by: кооператив ПК "Новое Дроздово" ликвидирован. — Drozdava.by - кооператив, строительство, индивидуальная застройка, объявления
Последние комментарии
burila сегодня в 00:31
n65 вчера в 22:23
Игорь Игоревич 6 декабря 2018 в 22:13
Игорь Игоревич 6 декабря 2018 в 22:06
Администратор 30 ноября 2018 в 11:45
I.V.I 30 ноября 2018 в 11:01
Игорь Игоревич 27 ноября 2018 в 16:36
Игорь Игоревич 27 ноября 2018 в 16:34
Администратор 26 ноября 2018 в 15:38
Сосед 26 ноября 2018 в 00:49


Kartoteka.by: кооператив ПК "Новое Дроздово" ликвидирован.

Автор
Опубликовано: 21 день назад (20 ноября 2018)
0
Голосов: 0
Сервис Kartoteka.by извещает, что 29.10.2018 года был ликвидирован кооператив.

СОСТОЯНИЕ

МНС: Ликвидирован
Дата: 29.10.2018
Дата публикации: 04.04.2018

Принятие решения собственника имущества (учредителей,участников) либо органа юридического лица, уполномоченного уставом (учредительным договором)

ЕГР: Исключен из ЕГР

Дата исключения 29.10.2018
Комментарии (16)
proweb # 22 ноября 2018 в 15:03 0
хотелось бы услышать от так называемого бывшего председателя куда будут потрачены средства лежащие на счету кооператива.
Администратор # 22 ноября 2018 в 15:14 0
А они есть? Вообще хотелось бы знать состояние дел. Все ж покрыто тайной.
Сосед. # 25 ноября 2018 в 01:12 0
Так вроде написали - закрыт. Ты вообще врубаешься , что значит закрыт ? Это значит нет никаких счетов. Ну народ .....
Игорь Игоревич # 25 ноября 2018 в 01:09 0
"услышать от так называемого бывшего председателя "
"Вообще хотелось бы знать состояние дел. "
Что-то то я не понял, Саша, ты же вроде размещал здесь информацию, о том , что кооператив уже закрыт ? Так закрыт или нет ?
Кинь ссылку ProWEB-у , видишь, интересуется. ....
А что , ты телефон Татьяны потерял, позвони, она тебе всё расскажет по старой дружбе.
А ProWeb , Татьяна не так называемая, а самая настоящая бывшая Председатель кооператива, которая много чего сделала для жителей Дроздова. Я вот сейчас смотрю - куча дел, а делать некому .... Все жители, каждый сам по себе делает только у себя на участке. Даже дороги НАПРОТИВ своего участка никто в порядок не приводит. Печалька.
Администратор # 25 ноября 2018 в 13:47 0
Да нет. Слвшать по ходу не хотим. Проблема в том что на сайте кооператива до сих пор нет ни слова о том что он с марта был в стадии ликвидации и что в октябре оказывается ликвидирован. Не я должен об этом извещать! А правление кооператива. С отчетом.
Когда надо было собрать деньги на газ то и гласность нужна была. А теперь все в тихую...
Игорь Игоревич # 25 ноября 2018 в 20:16 0
Я так понимаю, сайт кооператива был как и твой, на общественных началах. И , насколько я помню по собраниям, никто программисту сайта не платил за него. Поэтому сайт по сути нерабочий и закроется автоматически с боем новогодних курантов.
Во вторых, то что ты извещаешь всех , кто сюда заходит на твой сайт, это ты молодец, спасибо , конечно. Но ты никому ничего не ДОЛЖЕН, это кто тебя заставляет ? И даже от твоих оповещений практически никакой отдачи - соседи о делах кооперативных знают единицы, кого не спросишь - не в курсе !!?
Кстати, размести инфу с Колодищанского сайта - там дороги асфальтом планируют за госсчет делать уже второй или третий год.
Правда в этом году мне друзья с Колодищ рассказывали, что дело встало , но всё же. Полезная инфа.
Администратор # 25 ноября 2018 в 20:29 0
Ну ну...
Странно что другие новости нашлось время и желание разместить, а вот о ликвидации кооператива нет...
К чему это а?
А про единицы что знают - по статистике кто заходил - 25% жителей в ноябре заходили на сайт (это те кто указал № участка либо адрес свой).
Сосед # 26 ноября 2018 в 00:49 0
Я заходил как -то недавно на сайт кооператива. Там последняя новость - МАЙ 2018. Или вы о чем ?
Администратор # 26 ноября 2018 в 15:38 0
Собрание где сообщили о ликвидации - было в марте. С марта об этом ни строчки.
Если человек купил участок в Дроздово, то он не в курсе что кооператив ликвидирован.
Заходит на сайт кооператива и там висит, что было собрание, высаживают деревья, деньги платить туда-то.... То есть информация не достоверная! Вводят людей в заблуждение.
Игорь Игоревич # 27 ноября 2018 в 16:34 0
Если человек купил участок, он никакого отношения к кооперативу не имеет, так как не является его членом. Зачем ему кооператив ?
А насчет информации - ты же выкладывал информацию всю по ликвидации несколько раз с выдержками из реестров. По моему все кто пользуется компьютером получили полную информацию об этом.
Это для тех , кто не ходит на собрания и кооператив им не интересен. А кто ходил на собрания и так всё знают, зачем им этот сайт ?
I.V.I # 30 ноября 2018 в 11:01 0
Уважаемый АДМИНИСТРАТОР вы мне своими каментами напоминаете англо-саксов в международной политике. У них на все случаи жизни - Путин виноват. На собрания надо ходить. Жизнью посёлка жить а не демагогию здесь разводить.Так вот для тех кто "на бронепоезде". Кооператив закрыт. Так решили его члены. Сайт решили оставить на некоторое время. Поручили его наполнять информацией, но видно то ли лень, то ли не досуг. Значит "сдохнет сам". Если имеется желание что-то "предъявить" кооперативу - то можете это сделать через суд, соблюдая все положенные при этом процедуры, а в противном случае процитирую покойного генерала Лебедя : "собака лает - караван идёт". Ничего личного.
Администратор # 30 ноября 2018 в 11:45 0
действительно че я тут гавкаю...
Интересно только получается, что задавались весной как собрать деньги на продолжение асфальта и кооператив ликвидируется...то есть не принимает деньги, а вот за получение ТУ на газ прием дензнаков брал ещё в августе.
Игорь Игоревич # 6 декабря 2018 в 22:06 0
Обижаться не надо. И ругаться - тоже.

Весной задавались вопросом ? Или просто задавались ? )) Тут есть маленькая тонкость ))
Допустим задавались вопросом. Хм .. на собрании кооператива я такого вопроса не припомню. Был опрос на твоём сайте , это я чётко помню , но это никакого отношения к кооперативу не имеет, согласись.
Но даже если и задавались ... ответ , даже не ответ , а отношение например той те Татьяны Стриго я помню из каждого почти собрания в последние годы : Решить на собрании , так все ЗА, а сдавать деньги - многие пропадают.
Я вот очень хорошо помню, как сдавали деньги на асфальт по Цветочной - некоторые обещали сдавать тысячами у.е. , некоторые ставили плакат на дороге , на собрании решили все сдать. проголосовали.
Упирались - ТОЛЬКО два слоя !!! А по факту - даже те, кто получил асфальт к дому денег не сдал, никаких тысяч от обещавших Татьяна говорила не дождались а работать с подрядчиком, так и вовсе никого - пару человек. Я ходил по дворам на Цветочной - сдавайте деньги вам же асфальт ... с большой я вам скажу неохотой люди расстаются с деньгами, когда по их мнению дорогу должно проложить ГОСУДАРСТВО.
И не так уж неправильно их мнение, кстати, но всё же.
И то , что дальше в лес денег на дорогу не будет - тоже все говорили уже давно.
Вот , например "дорога на завод" - ею пользуется добрая половина Дроздова , потому как удобно на Логойку. Ну и что ? кто то вызвался помочь хоть чем-нибудь ? Уверяю вас , ни деньгами, ни работой никто не помог.
Даже напротив участков - Новая, Малиновая , Рождественская - и то навести порядок некому - у людей банально нет денег и сил, а государству пока не до нас.
Итого: Все за асфальт к дому , кто же будет против. Но лучше , если бесплатно, и кто- нибудь сделает???
Игорь Игоревич # 6 декабря 2018 в 22:13 0
Англо-саксам надо хорошо жить. Вернее они давно так привыкли, эксплуатируя Китай, Индию и других. И за копейки вытягивая с них полезные ископаемые. А тут Китай с Индией и Рашкой начали на себя одеяло тянуть. Кому это понравится ? А то что мы в силу незнания Китайского , Индийского и восточных языков думаем, что Англо-саксы только на нас прут - ошибаетесь на всех они прут. Только наша пресса нам только про нашу часть рассказывает.
Игорь Игоревич # 25 ноября 2018 в 20:21 +1
А ещё было бы неплохо обсудить как грейдер дорогу к лесу делает . Какие у кого мнения ? С одной стороны вроде идея хорошая - уклоны, водоотводы, а с другой - что-то последний раз сильно глубокие канавы накапал и дорога что-то сужается потиху .....
Игорь Игоревич # 27 ноября 2018 в 16:36 0
Кто на днях въехал в канаву справа вдоль дороги на переулке Рождественском сразу после съезда с Цветочной ? Это ещё зима не началась и первый гололёд. А что будет дальше ?
 
 
 
Новости форума
23 ноября 2018
Ninoo отвечает в теме «Сантехнические услуги» на форуме «Канализация.»
Могли бы вы подсказать чем заделать трещину или свищ в чугунной канализационной трубе? Входят ли данные процедуры в сферу вашей специальности? Trubamster.ru
19 ноября 2018
Ninoo отвечает в теме «Дом мечты ?» на форуме «Стены»
Важно чтобы не только дом был комфортабельным но еще и сам участок, обустроить его легко можно своими собственными руками, по данному поводу видел статью на портале remoo.ru
11 ноября 2018
Onyix отвечает в теме «Монтаж металлочерепицы по шагам.» на форуме «Крыша»
Мы при строительстве дома в Минске остановили свои выбор на металлочерепице, вот контакт ознакомитесь у материала превосходные эксплуатационные характеристики: исключительная стойкость цвета,...
2 ноября 2018
yanka95 отвечает в теме «Линолеум» на форуме «Оффтопик»
Может лучше ламинат положить??надежнее ведь!
Случайное фото