Вот что представляла из себя дорога
Добавлено спустя 5 минутА вот что сейчас
Добавлено спустя 9 минут
Добавлено спустя 12 минутЕщё надо срезать вот этот горб, но там кабель высоковольтный. Кто знает, как напрячь энергетиков - просьба отписаться.
Дорога вдоль М-Стандарт
#1 - 9 апреля 2016, суббота
|
|
Теоретик форума
Номер участка:
Минск
2815 дней назад
|
0
|
#2 - 18 ноября 2017, суббота
|
|
Посетитель
Номер участка:
Минск
814 дней назад
|
0
Дауш дороги
|
#3 - 8 декабря 2017, пятница
|
|
Теоретик форума
Номер участка:
Минск
1738 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2017 в 15:19)
|
#4 - 10 декабря 2017, воскресенье
|
|
Теоретик форума
Номер участка:
Минск
1738 дней назад
|
0
Отгрейдили и уложили часть дороги камнями естественно за счёт кооператива.
|
#5 - 9 марта 2018, пятница
|
|
Теоретик форума
Номер участка:
Минск
1738 дней назад
|
0
Уборка снега с улиц Дроздова. Предлагаю объединится для найма техники для уборки снега с наших улиц.
Соберём , например по 5 р. и уберём снег с улиц |
#6 - 11 октября 2018, четверг
|
|
Посетитель
Номер участка:
1916 дней назад
|
0
За счет средств Кооператива, согласно решения общего собрания, куплены материалы С3/С4 и продолжена укладка ими дороги по ул. Малиновая ( вдоль завода М-Стандарт ). Погрузчик выделен Боровлянским сельским советом за свой счет.Добавлено спустя 1 минуту
|
#7 - 13 октября 2018, суббота
|
|
Администратор
Магистр форумных наук
Номер участка: 184
Минск
22 дня назад
|
0
Кооператив разве может производить какието оплаты? Он же в стадии ликвидации? Или это такой хитрый трюк, чтобы никто не задавал больше лишних вопросов?
|
#8 - 15 октября 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Номер участка:
1916 дней назад
|
0
Какие вопросы ты хочешь задать, но боишься , или стесняешься? Ты задай, может ответит кто ?
Ликвидация, не ликвидация, а решение общего собрания выполнено. Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 октября 2018 в 23:01)
|
#9 - 16 октября 2018, вторник
|
|
Администратор
Магистр форумных наук
Минск
22 дня назад
|
0
Почему же конкретные вопросы:
1. решение общего собрания? Какого - где можно увидеть протокол? 2. Если предприятие в стадии ликвидации: Осуществление операций по банковским счетам юридического лица (индивидуального предпринимателя), совершение им сделок, не связанных с ликвидацией (прекращением деятельности), запрещаются. Как тогда оплачена подсыпка кооперативом? ДЕКРЕТ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 16 января 2009 г. № 1 О государственной регистрации и ликвидации (прекращении деятельности) субъектов хозяйствования Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2018 в 13:13)
|
#10 - 18 октября 2018, четверг
|
|
Теоретик форума
Номер участка:
Минск
1738 дней назад
|
0
Да, Саша, вопросы у тебя специфические . Про протоколы я вообще никогда не думал, я просто ходил на собрания и слушал , что там решали . Мне лично протоколы не нужны, хотя безусловно они где-то есть, где им положено быть - в кооперативе.
А второе твое предположение и даже ссылка на декрет у меня, например, вызывает естественное логическое сомнение , что ты правильно понял смысл или процитировал. А смысл сомнения вот в чем - это что , юр. лицо должно деньги государству подарить ? Или на каком основании запрет при ликвидации пользоваться СОБСТВЕННЫМИ деньгами ? Что то ты не понял явно в Декрете. Наверное до какого то момента нельзя деньги расходовать - вероятно до проверки ??? Кстати, у меня друзья в Лесковке живут. Говорят нихрена им не за гос счет , как ты писал , дороги делают. За собственные - собрались и делают. Может он на другой дороге живет ? Или в другой Лесковке. Короче вопросы интересные, думаю интересны они не только нам с тобой, только их никто не видит, потому что сообщения этой ветки почему-то не попадают в ленту сообщений слева на общих страницах. Видишь это ? |
#11 - 18 октября 2018, четверг
|
|
Администратор
Магистр форумных наук
Минск
22 дня назад
|
0
Я задал конкретные вопросы? Ответов по существу не получено.
Про дороги в Лесковке я не писал что они за счет государства. ты меня с кем-то путаешь. |
#12 - 18 октября 2018, четверг
|
|
Теоретик форума
Номер участка:
Минск
1738 дней назад
|
0
Извини, реально попутал - не поднял тему, не проверил , чей пост ))) Ну кто-то тут писал, что в Лесковке дороги делает Боровлянский с/с
Вопросы - конкретнее некуда. Только я сомневаюсь, что ты тут ответ получишь. Те кто знает, на твой сайт не заходят )) Ну и тем более ответов писать точно не будут. А ты чего на собрания не ходил, если не секрет ? Ты вроде член кооператива ? Вопросы позадавал бы конкретные там? А то многие из членов кооператива решили , что собрания посещать им не надо . Типа согласны с мнением большинмства, кто тратили своё время , приходили на собрания, думали головой за всех, старались ? Тоже конкретный вопрос, согласись ))))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.