Обсуждаем Устав — Drozdava.by - кооператив, строительство, индивидуальная застройка, объявления — Страница №3

Обсуждаем Устав

Посетитель
Сообщений: 13
Номер участка:
Оффлайн
Неужели не понятно,что все наши взносы идут на благоустройство нашей территории.А если ,Вас,беспокоит зарплата и расходы председателя,то Вы можете обратиться к ревизионной комиссии и Вам будет предоставлен отчет.Вместо изучения Устава ,займитесь лучше изучением предложений организаций по устройству временных дорог.Все ВАМ будут очень признательны,и с Вашим ,я надеюсь ,упорным и настойчивым характером в изучении всяких тонкостей и ньюансов и нас будут самые дешовые и самые лучшие дороги.
Посетитель
Сообщений: 13
Номер участка:
Оффлайн
Взнос ,если Объединится,200 застройщиков будет составлять около 5 у.е в месяц.Неужели это такие большие деньги?Народ !!!!!!Вступайте активнее в кооператив и взносы будут еще меньше!Те кто вступил обзванивайте соседей.
Бакалавр форумных наук
№195
Медаль
Сообщений: 145
Номер участка: 195
418 дней назад
Я думаю,остаток денег будет накапливаться.Но нам предстоят большие расходы.А ПК без денег ничего не сделает.1 результат работы правления- они объединили нас за очень короткий период.Нам повезло,что у нас такие активные соседи!
Бакалавр форумных наук
№195
Медаль
Сообщений: 145
Номер участка: 195
418 дней назад
Давайте уже определимся -чего мы хотим.Дороги,коммуникации нам нужны уже в 2012г,не так ли?Ну так чего мы жалеем дать аж целый доллар председателю на топливо? Да,другие не дают - но и ничего не имеют годами.Вот пример застройщиков Прилукской Слободы -пк"Слобода 2007",а газа всё нет!А ещё председатель,бухгалтер,ревизор -всё в одном лице.Он же председатель пк в Городище.Это по поводу достаточной зарплаты. Но у нас пока всё складывается оптимистично- и грс ,и топосъёмка,и электричество на всю застройку(в Лесковке только на 2/3).Но надо сейчас очень постараться и всё сделать для того,чтобы не делать новую съёмку-она дороже топлива председателю!Напомню- скупой платит дважды!
Администратор Магистр форумных наук
Администратор
Медаль Грамота Грамота
Сообщений: 374
Номер участка: 184
Минск
11 дней назад
Все равно не понимаю, почему все суммы платили в $, а теперь по решению бухгалтера перешли для самой большой суммы в рубли? Тем более, что решение оплаты в $ зафиксировано в Уставе!
Почему мы нарушаем Устав Кооператива! Уважаемое Правление? В Уставе написано: Решение о размере паевого взноса принимается на общем собрании в сумме определяемой в долларах США, исходя из сметной стоимости запланированных работ, утвержденных общим собранием Кооператива! Или в Устав внесены изменения? Прошу не нарушать Устав и собрать общее собрание для принятия решений.
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.