Выбор сыра для пиццы — Drozdava.by - кооператив, строительство, индивидуальная застройка, объявления

Выбор сыра для пиццы

5 октября 2017 - MPoliuchovitch

Существует большое количество видов пиццы. В ней может использоваться разная начинка, различная толщина лепешки из теста. Есть открытые и закрытые пиццы разной формы. Однако есть классическая основа, на которую никто не покушается. Это томаты и сыр. Кстати, представительницы прекрасного пола чаще выбирают вегетарианские начинки, а мужчины – с мясом и колбасой.

Полезна ли пицца

Правильная пицца принесет вашему организму только пользу. Томаты содержат антиоксиданты и кислоты. Полезны также оливки и масло из них. Главное, чтобы полностью была соблюдена технология изготовления пиццы, тогда организм получит все полезные вещества. Результаты научных исследований показали, что регулярное употребление пиццы обеспечивает снижение вероятности инфаркта и рака пищевода. Во время еды уменьшается содержание гормона стресса – кортизола.

Заказать пиццу с грибами можно по телефону. Вы получите ароматное блюдо прямо на домашний или рабочий адрес. Это отличный вариант для дня рождения, посиделок с друзьями, ужина дома или обеда в офисе.

Виды сыра для пиццы

Ученые установили, что идеальный сыр для пиццы должен быть аппетитного золотистого цвета. При этом он должен быть расплавленным, мягким и немного подрумяненным сверху.

Первая пицца – Маргарита. Ее начинка состоит из моцареллы, базилика и томатов. Эти продукты по цвету повторяют итальянский флаг. Акции при заказе пиццы в Минске позволяют совершить еще более выгодные покупки.

Правильно подобранный сыр придаст готовому блюду вкусный запах, красивый вид и сочность. У сыра должна быть аппетитная корочка, а сам он должен тянуться. Если сыр не тот, то вкус пиццы будет испорчен.

Основа – моцарелла. Это натуральный сыр без добавок на основе молока и сырного фермента. Моцарелла мягкая и упругая, ее кладут тонким слоем, как основу для твердого сыра. Моцарелла создает расплавленный слой, а твердый сыр – корочку. Например, в качестве второго сыра можно использовать чеддер, он отлично сочетается с моцареллой. Отечественный аналог моцареллы – адыгейский сыр.

Для начинки из курицы и мяса отлично подойдет пармезан. Это сыр из козьего молока, пряный и твердый. Гауда обладает ореховым привкусом, хорошо гармонирует с овощами. Интересный вариант – сулугуни, у него особый аромат.

В общем, следует ориентироваться на качественный твердый и полутвердый сыр. В итоге вы получите эластичный сырный слой, который аппетитно тянется, и золотистую корочку с аппетитным запахом. От такой пиццы невозможно отказаться.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!