Уважаемые соседи, д. Дроздово! Приглашаем ВАС присоединиться к постройке основной дороги, ведущей от завода М-СТАНДАРТ и затрагивающей улицы с названиями Никольская, Тихая, Роз, Новая, а также участки расположенные вблизи ул. Новой.
Работы по постройке дороги начинаются уже ЗАВТРА(18.03.2014). Большинство соседей ул.РОЗ и ул.ТИХОЙ уже активно участвуют.
Всю информацию по дороге и ВАШИ предложения по тел. 8-029-671-95-72 Сергей и 8-029-102-57-65 Слава.
Строительство дороги от завода М-Стандарт к ул. Новой
Уч.288-383
#1 - 17 марта 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
Номер участка:
1444 дня назад
|
0
Прикрепленные файлы:
|
||
#2 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|||
Теоретик форума
Номер участка:
Минск
1738 дней назад
|
0
Не достроили ! А так активно взялись !
|
||
#3 - 26 сентября 2015, суббота
|
|||
Теоретик форума
Номер участка:
Минск
2816 дней назад
|
0
Дорогу возле М-Стандарта делают именно сейчас уже неделю, силами и средствами жителей ул.Роз. Если интересно, то можете проехать и посмотреть на результат. Сейчас подключились жители ул. Малиновой - Игорь, Дмитрий, Владимир и Алексей - 334.335.336.337 участки . И дорогу уже прорезали От М-стандарта до пер. Рождественского. Ширина 5 метров по корыту. Этого достаточно для движения автобуса. И Председатель помогает реализовать эту работу. Кто хочет поучаствовать - можете подключаться. Нужны грузовики на понедельник, вторник. Кто имеет возможности предоставить ? Хотя бы за оплату топлива или небольшую цену??? И смотришь, автобус пустим.
|
||
#4 - 1 октября 2015, четверг
|
|||
Посетитель
Номер участка: 370
Боровляны
2793 дня назад
|
0
а на счет сколько денег нужно оплатить от одного участка? Спасибо
|
||
#5 - 7 октября 2015, среда
|
|||
Теоретик форума
Номер участка:
Минск
2816 дней назад
|
0
Светлана, деньги по вашей улице собирает ваш муж Сергей, насколько я знаю. Ул. Роз собирала по 400 у.е. со двора.
Дорога сделана дальше ул. Роз на 45 метров к ул . Тихой. Ширина на горке получилась около 8 метров.Так что до М-Стандарта осталось ещё меньше. |
||
#6 - 12 октября 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
Номер участка: 370
Боровляны
2793 дня назад
|
0
Vladimirr: Светлана, деньги по вашей улице собирает ваш муж Сергей, насколько я знаю. Ул. Роз собирала по 400 у.е. со двора. Дорога сделана дальше ул. Роз на 45 метров к ул . Тихой. Ширина на горке получилась около 8 метров.Так что до М-Стандарта осталось ещё меньше. Vladimir, если бы мой муж собирал деньги и по 400 у.е., то я бы не завала вопрос. Мой муж сам удивлен, что он что-то собирает. Кто такую информацию вам дал? |
||
#7 - 9 апреля 2016, суббота
|
|||
Теоретик форума
Номер участка:
Минск
2816 дней назад
|
0
Поздравляю всех Дроздовцев !! Дорога на завод проложена !!
Добавлено спустя 1 минутуТолько осторожно, она пока ещё сырая, могут быть нюансы с застреваниями |
||
#8 - 13 апреля 2016, среда
|
|||
Посетитель
Номер участка:
Дзержинск
2431 день назад
|
0
Интересно на долго хватит! Когда у нас уже дороги будут, как в США
|
||
#9 - 28 апреля 2016, четверг
|
|||
Теоретик форума
Номер участка:
Минск
2816 дней назад
|
0
Когда США придёт к нам ))))
На дорогу нужны деньги. Для расширения, приведение в нормальный внешний вид обочин, откосов, поднятия полотна в низине. Подсыпке гравием в стрёмных местах. И будет отличная дорога. Кстати, народ пользуется ею очень активно. Иногда даже пробки бывают в узких местах ))) Машины укатали её основательно.Добавлено спустя 1 минуту Svetlana370: Vladimirr: Светлана, деньги по вашей улице собирает ваш муж Сергей, насколько я знаю. Ул. Роз собирала по 400 у.е. со двора. Дорога сделана дальше ул. Роз на 45 метров к ул . Тихой. Ширина на горке получилась около 8 метров.Так что до М-Стандарта осталось ещё меньше. Vladimir, если бы мой муж собирал деньги и по 400 у.е., то я бы не завала вопрос. Мой муж сам удивлен, что он что-то собирает. Кто такую информацию вам дал? Да никто. Люди говорят. А кто у вас собирал деньги ? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.