Литраж казана и тандыр вместо мангала
#1 - 8 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Сообщений: 1
Номер участка:
1620 дней назад
|
0
Приветствую. Дошли руки до обустройства места отдыха. На недавнем мероприятии ( приезжали и готовили ребята из Picnik.by опробовал блюда из казана и шашлык из тандыра. Хочу. Вопрос - кто-то пользуется этими девайсами? Вопрос в том, стоит ли делать стационарную точку под казан или купить под него печку. И какой литраж предпочтительнее. Ну и тандыр - красиво, вкусно. Может тоже есть какие-то нюансы?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 8 августа 2016 в 10:19)
|
#2 - 27 января 2017, пятница
|
|
Посетитель
Сообщений: 10
Номер участка:
Минск
2760 дней назад
|
0
Не слышала раньше о тындыре. Посмотрела в интеренете и правда интересное сооружение.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.